martedì 13 marzo 2012

TORTA RUSTICA ALLE MELE


Mele, mele, mele e ancora mele!


 INGREDIENTI

120 g di farina 00
150 g di farina di grano saraceno
2 uova
80 ml di olio di arachidi
170 ml di latte
180 g di zucchero
3 mele
1 cucchiaino raso di bicarbonato
Zucchero
Cannella


PROCEDIMENTO


Sbattete con le fruste elettriche le uova e lo zuchero. Aggiungete la farina 00 setacciata e 50 ml di olio. Mescolate bene.


Incorporate la farina di grano saraceno ed il rimanente olio,
 unite quindi poco alla volta il latte ed il bicarbonato.


Accendete il forno a 200°.


Tagliate a pezzettini 2 mele, unitele al composto e versatelo in una teglia rivestita di carta forno.


Ricavate fette sottili dalla mela restante e affondatele in verticale nella torta formando una spirale.


Cospargete con zucchero e cannella.


Infornate a 200° per 10 minuti abbassate poi la temperatura a 180° e cuocete per 25/30 minuti.






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